Мне бы хотелось иметь небольшую программку именно для просмотра. То что сказал guyver, покадровый просмотр напрямую в браузере, было бы идеально. Но вряд ли такое есть. Хотя бы отдельную программу, загружаешь в неё анимированный гиф, и она неподвижно показывает первый кадр. Затем по некоторой команде (к примеру, при нажатии клавиши Space) первый кадр сменяется вторым и т.д. Если нечто подобное существует, дайте, пожалуйста, название. Если вместе со ссылкой, то с меня поцелуй. В щёчку.
JurasskPark, что-то твой слоник после установки отказывается утренние пробежки совершать. Вроде бы ему необходимо что-то вроде принтера, не пойму. Хотя в любом случае, это всё равно совершенно не то, что мне нужно. Но спасибо за старание.
Djinn написал(а):Я пользуюсь Ulead GIF Animator
Как я поняла, это довольно мощная программа для создания анимированных изображений, ориентированная на профессиональных web-дизайнеров. Установочный файл имеет объём почти 10 Мб. Специально ставить эту штуку только для просмотра гифов - значит стрелять из пушки по воробьям.
Если в Internet Explorer нажать "стоп" (Esc), то анимация останавливается, но не будешь же ради каждого кадра обновлять и останавливать всю страницу. Да и неудобно в плане очерёдности просмотра. Неужели нет более лёгкого способа?
Отредактировано BlueHairLady (2008-06-04 01:47:52)