Здарофф всем мастерам в взломе разных ромов.
Я примерно год тому назад решил побаловаться, сделать свой ром-хак на игру River City Ransom. Я кое как отредактировал все
тайлсеты, буковки нарисовал в TLP(кстати жаль что на то время не знал про Tile Molester, мну больше понравился).
Но я абсолютно не шарю в Hex эдиторах, а следовательно в переводе ромов. Некоторые люди (HoRRoR, GottaX) пытались мне помочь, давали советы. Как юзать "Дампы" итак далее. Но я забил на Ром-Хак, так как когда пробовал перевести РОМ что то не так сделал в Thingy 32 и вся работа пропала так сказать. Ну в основном.
Я опять решился доделать свой хак, но тем не менее я всеравно не шарю в разных прогах для этого дела. Но зато я написал весь нужный текст в блокноте, у меня есть тейбл файлы на оригинал и на свой Ром-Хак...
Моя просьба заключается в том чтобы кто смог взять этот текст и перевести для меня. Я был бы очень благодарен. Учиться программам типа Kruptar я не очень желаю, ибо хотел только один "Шедевр" и оставить это дело. Обязан сказать правда, редактирование графы в НЕС рулит.
Спасибо, надеюсь добрая душа поможет. Не хотелось бы оставлять это дело незаконченным!