Magic Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic Team » Прохождения игр » Crono Trigger


Crono Trigger

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Народ, я в будующем, должен ввести код: Держать L и R, а затем нажать A. Я это делаю у  той компьютерной системы, где есть шарик(правая), но ничего не получается.

Второе. Не знаете, что за глюки возникают во время битвы:
http://poseidon13.narod.ru/gluk.png

Отредактировано Дмитрий (2006-07-19 00:43:17)

0

2

В эмуляторе (настройки управления) поставь все три клавиши на одну кнопку.
Картинку не показывает, сказать не могу.

0

3

1. А у меня почему-то всё нормально :)

2. С народа только *.png показывает...

Отредактировано Andrew Shtein (2006-07-19 00:00:07)

0

4

Andrew Shtein написал(а):

2. С народа только *.png показывает...

Другие тоже показываеет, только нужно поменять их расширение (простым переименованием файла) на png.

0

5

Virtual_Killer написал(а):

Другие тоже показываеет, только нужно поменять их расширение (простым переименованием файла) на png.

Я в курсе.

0

6

Другой Вопрос. Я телепортировался за Дальтоном на какой-то корабль. Поговорил с одним бесом и вошёл в огромную комнату. Чё там делать?

0

7

Дмитрий
Ведь буквально два дня назад, прошел всю игру а вспомним не могу про что ты говоришь.

Лучше кто нить расскажи мне как спасти лес в 600 г н.э. (монстра я убил)

Отредактировано Ahgel (2006-07-19 18:20:44)

0

8

Ребята качайте последний ГэймБит там описание на русском языке. Там все квесты описаны.
Монстра убил, приведи в хижину девушки робота и он останется ей помогать в озеленении пустыни.

Отредактировано Prince Nick (2006-07-19 21:37:50)

0

9

Prince Nick
качайте последний ГэймБит там описание на русском языке

По подробней пожалуста, а за робота спасибо

0

10

Поподробней про Гамбит? Emu-land.net

0

11

Griever
спасибо

0

12

Кстати а какая самая лучшая концовка из 12?

0

13

Та, что тебе наиболее понравится...

0

14

А какие там есть?

0

15

Andrew Shtein
Ясно , а то я просто недавно прошел , вот скачал прохождение , оказываеться , что у меня конец такой же как там тоесть я выполнил все квесты а я даже не знал об этом...
Дмитрий
Гамбит шестой выпуск..... там все есть, если не охото качать , то вот

ОКОНЧАНИЯ:

1. Вне времени.

Это окончание которому было посвящено само прохождение (оно появляется если Вы убиваете Lavos’а в самом конце игры). После победы над Lavos’ом, если до этого Вы спасли Crono, солдат разбудит его и скажет что либо экзекуция отменена и Вам нужно подойти к королю, либо что как раз настало время для неё и Вам всё равно нужно поговорить с королём. Король выглядит расстроенным но оказывается что на самом деле он рад и поблагодарит Вас за спасение прошлого, настоящего и будущего (если Вы выпустили канцлера из сундука, когда искали Rainbow Shell, то он будет стоять рядом, если нет то рядом будет Pierre). Затем в тронный зал войдут Doan из 2300AD, Король Guardia из 600AD и Kino из 65000000BC, они скажут что Вы поработали на славу. Marle понимает что это её предки и потомки. После этого будет Moonlight Parade на Leene Square, следом за сценкой последует прощание со всеми героями из разных эпох, тут есть варианты: Если Epoch не разбился во время битвы с Lavos’ом, кот Crono прыгнет за остальными во временные ворота, за ним последует и мать Crono (если Вы выиграли дополнительных котов, они все ринуться туда). Crono, Lucca и Marle запрыгнут в Epoch чтобы найти их (Вы можете избежать этого покупая достаточно кошачьей еды). Тем временем король повиснет на Nadia Bell, а Taban устроит фейерверк. Если Epoch’а больше нет то ворота просто закрываются после того как команда расходится по эпохам. Marle, Crono и Lucca уходят, затем король показывает им Nadia Bell. В это время Marle держа воздушные шары начинает взмывать ввысь. Crono прыгает, чтобы удержать её, и оба они улетают прочь. Если Вы убили Magus’а то он не появиться (естественно), а в остальном окончание будет тем же.

2 Воссоединение.

Окончание это Вы увидите если уничтожите Lavos’а до того как спасёте Crono от смерти. После битвы герои окажутся в End of Time лёжа на полу. Вы сможете ими управлять и когда Вы поговорите с Gaspar’ом, он скажет что ворота закрываются и они должны уйти. Все персонажи вернуться в их временные периоды. Затем Marle гуляя на Moonlight Parade в одиночестве видит всех членов команды разбросанных по ярмарке. Когда она возвращается в северную часть, они ждут её там. Все персонажи идут спасать Crono, в это время отец Marle просит её помочь ему вешать Nadia Bell. Затем она улетает на воздушных шарах, приземляется на Death Peak и видит как Crono возвращается к жизни. Marle подбегает к нему и экран темнеет (детям до шестнадцати).

3 Проект Мечты.

Это окончание получить сложнее всего. Есть два пути его получения: первый – заскочить на правый телепорт в самом начале игры (не говорите ни с кем и Marle отправится с вами), лучше делать это после того как уже однажды пройдёте игру. Убедитесь что Вы экипировали их хорошо, перед этим. Второй – победить Lavos’а в первый раз когда Вы встретитесь с ним в Ocean Palace. Вы закончите в End of Time, там Вы увидите всех персонажей, они будут передавать приветы своей семье, шутить про то как долго и тяжело они работали, болтать про то что они сделали и так далее. Затем один из них скажет “Legendary Programming waiting for that Special Someone. Waiting for those cards and letters.”, в SNES’овской версии, один из них скажет что в игре десять окончаний, не верьте их двенадцать. В версии для PlayStation эта фраза изменена на выигрыш в 10000000 йен.

4 Преемник Guardia.

Используйте правый телепорт как можно быстрее, когда вернётесь из 600AD. Вы закончите на ярмарке. Некоторые люди будут говорить что Marle одета нормально, некоторые что она в костюме. Когда Вы окажитесь в замке, король скажет что они нашли старый кинофильм шестисот летней давности. Из него Вы узнаете что Frog и королева Leene поженились и отец Marle лягушка.

5 Спокойной ночи.

Используйте буклет в End of Time как только первый раз там окажитесь (но сначала Вам нужно поговорить с Guru of Time Gaspar’ом и Spekkio). Во время титров Nu и Ribbit будут преследовать друг друга и проказничать. Затем Nu заснёт, а Ribbit станет грустным.

6 Легендарный герой.

Вы можете получить эту концовку как только второй раз вернётесь в 600AD. Но когда Вы заканчиваете и сохраняетесь игра считает что Вы прошли пятую концовку. Так или иначе проходите игру пока не услышите про Tata’у легендарного героя, но до того как получите Hero’s Medal, затем выходите на бой с Lavos’ом. В первой сцене Вы увидите Robo и его подружку стоящих напротив Leene Bell в будущем. Робоженщина врезается в Robo также как Marle врезается в Crono в начале игры. Затем Вы увидите их сидящими на Denadro Mts. Также как и в концовке “Вне времени” только без Epoch’а рассекающего небо. Следующая сцена покажет Tata’у который будет сидеть на троне с королём, а Leene будет стоять рядом. Tata спрыгнет с трона и побежит за Magus’ом чтобы найти Chrono, Marle и Lucca’ю которые смеялись над ним.

7 Неизвестное прошлое.

Победите Lavos’а после того как получите Hero’s Medal. Во время титров будут происходить различные сценки с героями игры. Большинство про то что Вы бы не увидели в игре, например: Crono, Marle и Lucca’ю выходящих из туалета в деревне монстров; Kino и Ayla’у преследующих рептилий; Magus’а в бухте с его тремя прихвостнями; короля Guardia и королеву Leene; Frog’а в Cursed Woods; и Robo наткнувшегося на экран.

8 Люди времени.

Победите Lavos’а после того как вернёте Gate Key в 65000000BC. Во время титров различные персонажи будут появляться в группе или по одному.

9 Присяга.

Победите Lavos’а после того как отремонтируете Masamune и присоедините к себе Frog’а. Вы окажитесь в доме Lucca’и, где она чинит Robo. Во время титров Вы будете наблюдать Frog’a. Он побеждает каждого сподвижника Magus’а, а затем непосредственно идёт к нему. После поединка Frog будет стоять на статуи над входом в замок Magus’а.

10 Век динозавров.

Убейте Lavos’а после того как в первый раз победите Magus’а. Пойдёт сцена как в начале игры, только мать Crono и сам Crono будут рептилиями! Когда Вы пойдёте на Millennial Fair, все кто там будет находится тоже будут рептилиями, кроме Green Jogger’а который будет человеком. После титров выйдет Azala и на него рухнет надпись “THE END”.

11 Что ищет пророк...

Победите Lavos’а после того как нанесёте поражение Azala’у в Tyrano Lair. Во время титров Frog подойдёт к статуи Magus’а в Cathedral 600AD. Вы также увидите пару сцен с Magus’ом, Schala’ой и с Janus’ом.

12 Слайд шоу.

Это последняя концовка. Победите Lavos’а после того как увидите Schala’у использующую её кулон для открывания чёрной двери, но перед тем как усовершенствуете кулон Marle. Вы увидите несколько картинок подряд, с комментариями от Lucca’и и Marle о каждом персонаже игры. В конце Crono наконец заговорит!!!

N/A Плохое окончание.

В принципе это не совсем окончание. Если Вы проиграете в битве с Lavos’ом он уничтожит будущее.

+1

16

Мне понравилась концовка, которая в ГэймБите не описана (хотя это разновидность концовки 2). Необходимо убить Магуса (Фрогом один на один, хотя наверное можно его просто убить без Фрога) и пройти Лавоса без возвращения Хроно. В заставке Фрог будет не лягушкой, а человеком.

0

17

Prince Nick
Кстати а почему если Магуса победить в дуэле с Фрогом, то Магус говорить , что победив его снимаеться проклятье с Фрога , но Фрог все равно остатьеться лягушкой?

0

18

Не знаю, как я понял проклятье снимется только если не воскрешать Хроно. Хотя в PSX версии в конце показывают заставку (мувик) где Фрог стал человеком.

0

19

Ahgel написал(а):

Кстати а почему если Магуса победить в дуэле с Фрогом, то Магус говорить , что победив его снимаеться проклятье с Фрога , но Фрог все равно остатьеться лягушкой?

Это потому, что для Фрога-человека (Гленна) нужно делать ещё один ресурс PC (персонажа), в том числе графику, анимацию и развитие по уровням, а так же переписывать события во всех локациях, таким образом, чтобы делалась проверка на убиение Магуса и грузился не Фрог-лягушка, а Фрог-человек. А это всё - титанический труд.

P.S.: Я уже молчу об умениях и магии присущим Фрогу-лягушке, и не очень вяжущихся с образом человека.

0

20

Prince Nick написал(а):

...как я понял проклятье снимется только если не воскрешать Хроно...

А это я мог бы подправить так, чтобы в концовке Фрог-лягушка появлялся только с живым Магусом.
Это было бы интересно.
Ведь, если следовать логике, то это - баг оригинала.

0

21

Не надо.

0

22

А что так, ведь убив Магуса игрок снимает проклятье с Фрога, а если после этого спаксти Хроно, то проклятье восстанавливается?

0

23

Думаю разработчики специально это сделали. Так что лучше оставить как есть. А в японской версии кстати как с этим? Никто не знает?

0


Вы здесь » Magic Team » Прохождения игр » Crono Trigger